NATURAL PRO 寵物專用 雲芝姬松茸膠囊 60粒

- 增進食慾及改善頑症
- 增強及活化免疫系統抑制異細胞增殖、侵襲、轉移
- 有調節免疫系統,抑制頑症,消除疲勞,改善肝臟及肺部問題
- 抑制異細胞增殖及誘導異細胞凋謝
- 舒緩正接受電療或化療的頑症寵物的副作用

- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。
- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。
- Natural Pro專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。

NATURAL PRO寵物専用雲芝姬松茸膠囊
NATURAL PRO寵物専用雲芝姬松茸膠囊専為寵物研製,為您的寵物提供一款特且易於餵食的優質保健品。採用珍貴的菌類植物-雲芝,其主要成份包括雲芝多醣、木質素,蛋白質及微量元素等,在傳統中醫學早已肯定其功效並廣泛應用。雲芝是一種以抑制頑症馳名的真菌,有抑制頑症的成份為雲芝多醣(PSK)及雲芝醣肽(PSP)有關雲芝的研究於1970年代開始。雲芝有調節免疫系統,抑制頑症,消除疲勞,改善肝臟及肺部問題之功效,並對於正接受電療或化療的頑症寵物有舒緩副作用之用,亦可以增進食慾及改善頑症寵物的生活質素。文獻有提及雲芝有助健睥利濕,淸熱解毒。姬松茸所含的葡萄糖可以抑制異細胞增殖及誘導異細胞凋謝及増強免疫力來抗細胞異常。研究願示能舒緩療程期間的不適,改善體質,增強體力,從而改善生活品質。

NATURAL PRO寵物専用雲芝姫松茸膠囊,為頑症寵物源源不絕地提高活力能量,全面活化身體及舒緩療程副作用,提升患者生活質素。

優點:
1) 適用於關注頑症。
2) 增強及活化免疫系統抑制異細胞增殖、侵襲、轉移。
3) 促進異細胞凋亡。
4) 提升生活質素。

每粒包含:
野生雲芝子實體提取物200毫克、姬松茸提取物100毫克

使用方法:
每10公斤體重,每天給予1粒(簡單拌於寵物食物中,請按寵物體重增加份量)。

注意事項:
只供動物食用。
此包裝中含乾燥劑包(不能食用)。

儲存方式:
開封後請於三個月內食用完畢,避免受潮。
請存放於陰涼乾燥處,並遠離孩童可及之處。

原產地:香港

*圖片只供參考

有貨
SKU
4897097200170
HK$398.00
NATURAL PRO 寵物專用 雲芝姬松茸膠囊 60粒
編寫您自己的評論
您正在查看:NATURAL PRO 寵物專用 雲芝姬松茸膠囊 60粒
您的評級