NATURAL PRO 寵物專用 歐芹膠囊 60粒

- 能增強寵物的免疫力
- 改善寵物牙齒健康,減少口臭
- 並且清除體內毒素,有助於保護腎臟健康
- 歐芹富含纖維素、微量元素、維他命、葉酸和抗氧化劑
- Natural Pro深信你的摯愛寵物都應該得到最好的照顧。專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。
- Natural Pro一系列寵物保健品,為您的寵物提供性價比高而優質的寵物保健品,讓您的寵物更強壯和健康。我們相信您的寵物值得最好的。
- Natural Pro專注於為您的寵物量身定制優質,易於餵食的天然保健品。我們與專業人士一起研發,於全球採購合適的原材料,配以嚴謹的生產過程。

Natural Pro寵物專用歐芹膠囊
Natural Pro寵物專用歐芹膠囊專為寵物研製,結合中西健康理論,為您的寵物提供一款獨特且易於餵食的優質保健品。腎臟對貓狗而言十分重要,能排除血液中的廢棄物質並維持身體內正常體液及礦物質平衡,若無法正常運作,可能會危及生命。

Natural Pro寵物專用歐芹膠囊由歐芹製成,歐芹富含纖維素、微量元素、維他命、葉酸和抗氧化劑,能增強寵物的免疫力,改善寵物的牙齒健康,減少口臭,並且清除體內毒素,有助於保護腎臟健康。

優點:
1) 保護腎臟健康。
2) 增強免疫力。
3) 清除體內毒素。
4) 減少口臭。
每粒包含:
歐芹葉粉200毫克、硬脂酸鎂、澱粉、二氧化矽

每件數量:
每樽60粒,每粒312克 - 60日用(以體重10公斤以內計算),開封後盡快使用。

使用方法:
每10公斤體重,每天給予1粒(簡單拌於寵物食物中,請按寵物體重增加份量)。

注意事項:
瓶中乾燥劑小包不可食用。

儲存方式:
請保存在陰涼乾燥處,避免陽光直射。
請放在兒童接觸不到的地方。

原產地:香港

*圖片只供參考
















有貨
SKU
4897097200040
HK$398.00
NATURAL PRO 寵物專用 歐芹膠囊 60粒
編寫您自己的評論
您正在查看:NATURAL PRO 寵物專用 歐芹膠囊 60粒
您的評級